微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

陈阳 蓝色光标公共关系机构副总裁、首席媒体顾问

 20080718_b46d978453ff0a01e1634u2iy8eUdgIB.jpg.thumb.jpeg

蓝色光标公共关系机构副总裁、首席媒体顾问陈阳

蓝色光标公共关系机构副总裁、首席媒体顾问。上世纪70年代末从事新闻工作,曾供职于中央人民广播电台等中央媒体,参与过中国改革开放以来来重大政治、经济报道和中央政策的前期调研,有着丰富的媒体运作、管理经验以及广泛的政府、NGO组织、媒体高层资源。1999年从事公关服务,曾任北京骧阳顾问公司首席执行官和北京合众凯华公关顾问公司总经理,精于政府公关、媒介高层运作和危机公关的管理与执行,熟悉中国公关业务和品牌策划、推广,有丰富的市场运作和管理经验,曾为Cartier、 Dunhill、HP、ICA、IBM、BP 以及政府项目提供公关服务和大型策划。