微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

论坛、社区类营销服务

 

  a、 网络话题(事件)策划与口碑营销服务热点网络话题是网民们最关注的焦点,通过我们的优势创意将企业的品牌、logo及产品信息有效并融洽的融合到网民的热议话题,形成一定规模的转载,从而实现品牌的植入式营销价值。

 

  b、论坛社区(BBS)、SNS、博客(微博)营销、互动问答、百科、精准邮件投放

       - BBS ·根据产品的消费群体,选择合适的即时通讯圈,进行网络传播。

  - 博客·搭配企业产品图文信息,优化营销内容及相关产品话题,实现官方博客打造,精准符合中小企业营销。·传播内容:产品介绍、企业活动、优化企业潜在客户转化搜索词

 

  - 互动问答·以问答模式实现对企业品牌、网址、产品、服务的植入,对潜在购买者的问答做出解释。

 

  - 百科·针对百科权威性、搜索的高排名,有限的在百度内容中植入企业的产品介绍及相关图文信息。

 

  - 精准邮件投放·以特定目标人群为单位,精准到潜在客户群体,邮件展示率、打开率、有效率转化高。

 

  提供SNS营销服务 提供以转载分享互动为基础的好友式营销,品牌的口碑传播速度快,时效性爆发速度快。尤其是基于微博粉丝式的转播类营销,适合企业活动、口碑、新产品上市、娱乐营销。