微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

第三届中国(自主)品牌年会组织机构

第三届中国品牌年会组织机构

 

【指导单位】中国国际文化传播中心

【主办单位】中国品牌传播联盟

【战略支持】中央电视台证券资讯频道

                        新华社《财经国家周刊》   

【承办单位】东方盛国际品牌顾问(北京)有限公司

【联合承办】北京稻葵文化传播有限公司

【学术支持】复旦大学新闻学院《新闻大学》

                     清华大学城市品牌研究室

                     北京大学商帅商学院

【协办单位】东方会跨界品牌联盟  

【本届主题】自主品牌  强国之路

【年会时间】2014年6月8日

【门户支持】新浪财经、腾讯财经、中国新闻网、优媒网等

【官方网站】中国品牌传播联盟网   www.cbca.com.cn

 

 

【指导、主办、战略合作单位简介】

1、中国国际文化传播中心:

中心于1984年经国务院批准成立,是国家对外文化交流与传播的重要窗口。彭真、耿飚、贺敬之等老一辈领导同志先后担任中心主席。长期以来,中心在党中央、国务院和中央军委的正确领导下,以推动国际文化交流、增进各国人民友谊、维护世界和平稳定、促进共同繁荣发展为宗旨,组织了许多具有影响力的大型文化交流及爱心公益活动,为促进国家经济发展、文化繁荣、社会和谐做出了积极贡献。­­­

2、中国品牌传播联盟(CBCA):

中国品牌传播联盟(CBCA)由中国著名的主流媒体、品牌企业、传媒广告院校与品牌传播机构等联合发起,是品牌活动与优势传播资源跨界合作平台,是推进“中国品牌产业发展,传播资源整合”的非赢利性的民间联盟。联盟秉承“中国品牌走向世界”的宗旨,成功举办第一届与第二届中国品牌年会盛典。

3、中央电视台证券资讯频道:

CCTV证券资讯频道于是在广电总局批准下、中国证监会明文支持下成立的数字频道。该频道受到了投资者的高度关注,与CCTV-2侧重宏观面的报道形成了高度互补。CCTV证券频道现已成为数字频道中的火车头。

4、新华社《财经国家周刊》:

新华社推出的第一本财经类期刊,它将全面对接与深入研究中国社会转型与中国崛起面临的大格局、大课题,“不回避,负责任,建设性”将是《财经国家周刊》勇于担当媒体使命的前提。