微博 微信 中国品牌年会第一届 第二届 第三届

主流媒体强势宣传第二届中国品牌年会

 

2013.10 新华社《瞭望》杂志整版.jpg

2013.10 新华社旗下《瞭望》杂志整版广告

 

2013.10 新华社《环球》杂志整版.jpg

2013.10 新华社旗下《环球》杂志整版广告

 

2013.10 中国新闻社《中国新闻周刊》杂志整版副本.jpg

2013.10 中国新闻社旗下《中国新闻周刊》整版广告

 

2013.10 中国新闻社《中国新闻周刊》杂志整版副本.jpg

2013.10 人民日报旗下《中国经济周刊》整版广告

 

2013.10东方航空杂志年会广告.jpg

2013年10月《东方航空》杂志整版广告

 

2013年9月25日 第12版《21世纪经济报道》年会广告.jpg

《21世纪经济报道》9月25日第12版1/4版广告  9月16日1/4版广告

 

 2013.10.20 《IT时代周刊》第23页.jpg

2013.10.20 《IT时代周刊》第23页

 

屏幕快照 2013-10-14 下午11.21.31.jpg

2013年9月25日 《东方早报》 A32整版广告

 

屏幕快照 2013-10-14 下午6.12.14.jpg

2013年10月12日《商务时报》1/2版报道

 

 

“中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦!”见证中国好品牌,传递品牌正能量,憧憬中国品牌梦,日前新华社《瞭望》杂志、《环球》杂志、中国新闻社《中国新闻周刊》、《东方航空》、《东方早报》、《21世纪经济报道》、人民日报《中国经济周刊》等主流媒体对第二届中国品牌年会开展了强势宣传。中国有梦,东方盛开!由中国国际文化传播中心指导,中央电视台财经频道、中国国际问题研究基金会和平发展基金、中国东方文化研究会、澳门出版产业商会等单位支持,由中国品牌传播联盟主办的"第二届中国品牌年会”活动日前在京启动。本届年会将在“中国梦”的旗帜下,以“中国有梦、东方盛开”为口号,聚焦“世界看东方”特色,探讨“中国品牌、东方智慧”的主题。从第一届年会的“中国品牌走向世界”,到第二届年会的“世界看东方”,中国品牌年会致力于为中国品牌与海外品牌搭建合作与交流的平台,推动着东方文化与东方艺术的全球化传播。

首届中国品牌年会源自2012年,年会提出了“中国品牌走向世界”的口号,与会专家学者、品牌企业家对中国品牌的崛起与走出去做了深入的探讨。首届品牌金博奖颁奖盛典邀请到了王义夫、叶乔波、高敏等多位奥运冠军和世界冠军出席,邀请到了意大利、俄罗斯、斐济、罗马尼亚等二十多位驻华大使与外交官出席,以及二百多家品牌企业、媒体、十多位影视明星出席,呈现了一场华美的“中国品牌走向世界”的梦想之夜。年会活动得到了新华社、人民网、中国日报与中央政府网等近百家媒体的广泛报道。

“只有民族的,才是世界的”,第二届年会在首届年会成功举办的基础上,将彰显“世界看东方”的理念与“东方”特色,探讨“中国品牌、东方智慧”,帮助中国品牌企业更好的提升企业的东方文化管理、品质、信誉与诚信等,提升市场竞争力,促进品牌经济发展。“世界看东方”,“中国品牌、东方智慧”彰显的是中国品牌的东方文化与东方管理智慧,体现了中国品牌对东方文化的传承、对品质理念的坚守、对品牌信誉的维护和对东方品牌梦想的追求。

著名品牌专家、中国品牌传播联盟理事会主席解艾兰女士表示:“中国品牌传播联盟致力于推动盟员品牌企业建立并保持可持续品牌竞争力,建立价值分享平台、资源合作平台,弘扬品牌诚信,倡导智慧传播,构建企业的基业长青。中国品牌,东方智慧,现诚邀各大品牌企业出席第二届中国品牌年会,共同推动中国品牌事业的发展。” 

据悉,第二届年会将同期举办“东方尚品”奢侈品与艺术品牌展,举办“东方盛中国区域经济论坛”与“外交官之夜”尊享酒会,针对各大行业品牌评审推出“品牌优博奖”与“品牌金博奖”等2013年度中国好品牌,举办“东方神韵“品牌金博奖颁奖盛典晚会等。公益与慈善是联盟的主旋律之一,第二届品牌年会与品牌金博奖盛典也将推选出有影响力的公益与慈善品牌。此外,2013年度东方盛中国名茶大使等也将在盛典晚会有精彩的表演。目前年会诚邀各大品牌企业与嘉宾出席,参会、参评、合作、赞助可联系组委会 010-85094678,或登陆联盟网站www.cbca.com.cn查阅更多详情。

从联盟与年会创办的第一天起,联盟一直秉承“中国有梦、东方盛开”的理念,为树立东方品牌“品质与信誉”而不遗余力,为促进中国品牌经济的发展而持之以恒。中国品牌的“东方文化、精致品质与诚信信誉”,是“中国品牌走向世界”的基础,也是让“世界看东方”的华彩篇章。